Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Conversions

Posté par
Anne-laure76
24-10-13 à 15:09

Bonjour, j'ai un problème pour convertir, quelqu'un pourrait-il m'aider s'il vous plait?

1200 L = ..... m3
1.5 L = ....dm3
330 mL = .... cm3
75 cL = .... cm3

Merci d'avance!

Posté par
Iamat
re : Conversions 24-10-13 à 16:43

Salut,

1 m3 = ?? L
1 dm3 = ?? L
1 cm3 = ??L = ?? cL = ?? mL

Posté par
Anne-laure76
re : Conversions 24-10-13 à 20:35

C'est bon j'ai réussis à faire les conversions, merci bien



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !