Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Conversions

Posté par
mmorvan
11-10-08 à 17:46

Bonjour

La concentration d'une solution est de 1.0 mol.L^-1

exprimer cette concentration en mol.m^-3, en mmol.L ^-1 et en mmol.m^-3

Je ne sais pas comment m'y prendre .

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : Conversions 11-10-08 à 18:00

Salut!

1 L = 1 dm3

1 mmol = 10-3 mol

Posté par
mmorvan
re : Conversions 11-10-08 à 18:11

merci de ton aide je vais essayer

Posté par
mmorvan
re : Conversions 11-10-08 à 18:14

j ai trouvé 1.0 mol .L^-1 = 1000 mol.m^-3 = 1.0 ^-3 mmol.mL^-1

c'est bon ?

Je trouve pas pour mol.m^-3 et pour mmol.mL^-1

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : Conversions 11-10-08 à 18:20

Citation :
1.0 mol .L^-1 = 1000 mol.m^-3
TB

Citation :
1.0 ^-3 mmol.mL^-1


Et pour mmol.m-3?

Posté par
mmorvan
re : Conversions 11-10-08 à 23:09

des piste ?? car je trouve vraiment pas

Posté par
mmorvan
re : Conversions 12-10-08 à 13:31

personne pour repondre ?

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : Conversions 12-10-08 à 16:56

Il n'y a pas d'autres pistes, je te les ai toutes données



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !