Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

conversions

Posté par
océcé
06-09-08 à 19:16

Bonjour,
j'ai un Td à faire en Physique sur des conversions je les ai faites et 'aimerai qe vous me dîtes si elles sont juste :
- 250L = 2.50 10 puissance 2 Dm cube = en m cube pa trouvé
- 8Gw = en Watt pas trouvé
- 8000cm cube = 8 dm cub = 8L = 8 10 puissance -3 m cube

g/L = Kg/m cube
g/mL = g/cm cube
Kg/L = Kg/dm cube
m/s = Km/h

Merci de me corrigé et de m'aider sur les pas trouvé.

Posté par
pgeod
re : conversions 06-09-08 à 19:23

bonsoir,

250 l = 250 dm3 = 250 10-3 m3

8GW = 8 109 w  (giga = 109)

...



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !