Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Conversion d'énergie

Posté par
Leffie33
02-02-15 à 21:01

Bonsoir,

Un fait étrange s'est produit: Une machine à laver à un cycle de 150 minutes et elle a une uissance de .9 kW
Pour calculer l'énergie qu'elle consomme j'ai deux solutions sot je fait: .9 kW*2.5 h= 2.3kW.h soit je fais .9E-3 W* 150*60 s= 8.1 J et je conertie en kW.h 8.1/3.6E6= 2.25E-6 kW.h

Je trouve pas l'erreur aidez moi svp merci

Posté par
quarkplus
re : Conversion d'énergie 02-02-15 à 21:09

Bonjour,
0.9kW  =  0.9 10-3 W   ???   Là, c'est grave ....
  

Posté par
Leffie33
re : Conversion d'énergie 02-02-15 à 22:26

Ah mdr c'est 0.9E3, merci



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !