Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Conversion

Posté par lolo203 (invité) 23-11-07 à 18:59

Bonjour ,

Je voudrais savoir combien 5,3 mol.m-3 fait en mol.L-1 (j'ai trouvé que 5,3 mol.m-3 = 5300mol.L-1 mais je ne suis pas sûre)

Merci d'avance

Posté par
_Estelle_
re : Conversion 23-11-07 à 19:01

Bonsoir lolo203

1 m3 = 1000 L, donc c'est juste !

Estelle

Posté par lolo203 (invité)re : Conversion 23-11-07 à 19:03

Ok merci beaucoup _Estelle_

Posté par
_Estelle_
re : Conversion 23-11-07 à 19:03

Euh désolée, c'est faux

5,3 mol/m-3 = 5,3 mol dans 1000 L donc combien de mol dans 1 L ?

Estelle

Posté par lolo203 (invité)re : Conversion 23-11-07 à 19:06

Ah ok ^^

alors 5,3 x 10-3 mol.L-1
C'est sa ?

Posté par
_Estelle_
re : Conversion 23-11-07 à 19:14

Oui

Estelle

Posté par lolo203 (invité)re : Conversion 23-11-07 à 19:20

ok merci



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !