Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Conductimétrie

Posté par
valentin972
01-12-09 à 19:07

Bonjour, j'ai un TP semblable à celui-ci ** lien effacé **

Et j'aurai besoin d'aide pour la question suivante:

Que peut-on dire de G-Go? (Cette question est dans la partie IV. Influence de la distance séparant les plaques)

De plus j'ai une question supplementaire toujours dans cette même partie mais elle n'apparait pas sur le site que je vous ai donné la voila:

Quelle relation existe t-il entre G, S et L ? Comment ce nome la constante ainsi mise en évidence ?

Je penser à : G= * S/L c'est donc la conductivité mais on ne me parle pas de sigma dans la question :s

Donc voila merci d'avance pour votre aide.

Edit Coll

Posté par
lulu3324
re : Conductimétrie 01-12-09 à 19:28

G=K. avec K la constante de cellule en m : K=S/L



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !