Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

conductimetrie

Posté par
preuve64
18-11-07 à 16:30

bonjour j'ai une question tres simple et je suis sur tres facile mais qui me pose un petit probleme
alors voila quand on veut convertir 1 mol.L-1 on a 1000 mol.m^3 ou par mol.m^-3
merci

Posté par
preuve64
re : conductimetrie 18-11-07 à 17:28

quelqu'un peut m'aider

Posté par
preuve64
re : conductimetrie 18-11-07 à 17:47

personne ne peut me répondre ?

Posté par
preuve64
pb de conversion 18-11-07 à 17:55

bonjour j'ai une question tres simple et je suis sur tres facile mais qui me pose un petit probleme
alors voila quand on veut convertir 1 mol.L-1 on a 1000 mol.m^3 ou par mol.m^-3
merci

*** message déplacé ***

Posté par
borneo
re : pb de conversion 18-11-07 à 17:57

Bonjour,

un litre = 1 dm^3

donc 1 m^3 = 1000 litres

*** message déplacé ***

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : conductimetrie 18-11-07 à 18:01

Bonsoir!

Je n'ai pas très bien compris ta question alors j'interprète comme je peux:

1 L = 1.10-3 m3

Ok?

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : conductimetrie 18-11-07 à 18:02

et 1 L c'est aussi 1 dm3 donc 1 m3 = 1000 L si tu le prends dans l'autre sens (j'ai saisi ta question désolé du temps de réflexion)



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !