Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

conductance

Posté par
Izyldia
11-11-07 à 15:48

Bonjour,
Petit problém avec cet exercice :
On a mesuré la conducatance des solution Si suivantes ayant toutes la même concentration .
S1(perchlorate de sodium NaClO4 : G 1 = 223 S
S2(acide perchloridrique HClO4 ) G = 793 S
S3(chlorure de potassium KCl ) G = 284 S
S4(hydroxyde de sodium NaOH) : G = 473 S
S5(chlorure de sodiuM NaCl ) : G = 240 S
Calculer la conductance d'une solution de même concentration :
a. de perchlorate de potassium KClO4
b. d'acide chlorhydrique ;
c. d'hydroxyde de potassium KOH
Comment procéder ? svp !!
Merci d'avance



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !