Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Concentrations molaires

Posté par
ratonlav270
18-04-19 à 11:06

Bonjour, pourriez vous me dire si j'ai le bon raisonnement pour cette exercice? merci d'avance.

***Lien supprimé***

Alors pour la 1) j'ai fais ceci:
J'ai calculé la masse du sulfate d'aluminium grâce aux données et j'ai trouvé : 330 g.mol
j'ai donc utilisé la formule C=n/V qui donne C= 330/0.05 et donc C = 6600

En ce qui concerne la question 2 je ne l'ai pas compris et j'aimerais donc que vous m'aidiez.

Posté par
odbugt1
re : Concentrations molaires 18-04-19 à 12:06

Bonjour ratonlav270,

Le règlement de ce forum interdit de présenter un énoncé sous forme d'image ou de lien internet.
Si tu désires de l'aide il te faudra recopier cet énoncé.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !