Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Comportement global d'un circuit

Posté par
stevenhermano
26-02-20 à 00:00

on considère un circuit en parallèle construit d'un générateur (E=48 V;r=1.2) et deux résistances R1 =6 et R2=4 et n électrolyseur (E'=4;r'=2)

1. Calculer la puissance reçue par l'électrolyseur.
2. Calcler le rendement de circuit .

Posté par
gbm Webmaster
re : Comportement global d'un circuit 26-02-20 à 07:45

Bonjour,

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q01 - Que dois-je faire avant de poster une question ?



Qu'as-tu fait ?

Posté par
gbm Webmaster
re : Comportement global d'un circuit 26-02-20 à 07:46

Cette fiche de cours du site pourrait t'aider : Les récepteurs

Il y en a d'ailleurs une autre que tu peux aller voir

Posté par
gbm Webmaster
re : Comportement global d'un circuit 26-02-20 à 07:51

L'autre fiche générale en question : Généralités sur les récepteurs et les générateurs

Posté par
physidia
re : Comportement global d'un circuit 26-02-20 à 18:21

samlut
loi de poiuillet pour avoir le courant I circulant dans le circuit
puis Pr=(E'+r'I)I



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !