Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Comparer la représentation de Lewis des éléments d'une colonne

Posté par laeti5690 (invité) 12-10-07 à 19:35

Bonjour, j'ai un exercice en chimie et je ne comprends pas du tout comment faire surtout que nous n'avons pas encore parlé de la réprésentation de Lewis en cours

Voila l'exercice:
Donner la représentation de Lewis des atomes suivants:
F(Z=9)  ;  Cl (Z=17) ; Br(Z=35)
Conclure

Merci pour votre aide j'en ai vraiment besoin !

Posté par laeti5690 (invité)re 13-10-07 à 14:01

svp une réponse?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !