Bonjour,
Je dois déterminer l'équation de la courbe obtenue ( U=f(I)).On notera R le coefficient directeur.
Ma courbe est une droite pasant par l'origine du repère. J'ai pris 2 points A(12;0.975) et B(142;9.81)
J'ai trouvé le coefficient directeur : R=68.
Donc y=68x + p
Comment trouver p ?
Bonjour mae,
Tu as la réponse dans ta question...
"Ma courbe est une droite pasant par l'origine du repère"
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :