Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

comment trouvé l'équation d'une droite?

Posté par
csx
01-12-08 à 22:03

comment trouvé l'équation d'une droite?

dipole linéaire
ne passe pas par o (dipole actif)
Décroisante
source de tension non parfaite


lactvité était une pile ou il fallait varie son intensité avec un reostat
jai un tableaux avec des valeur et jai tracer la courbe ...

Posté par
122155
re : comment trouvé l'équation d'une droite? 01-12-08 à 23:05

salut:
si elle est de la forme suivante:
            U=f(I)
U=a-b.I
a=E    force éléctromotrice.

b=|\frac{U_B-U_A}{I_B-I_A}|=r résistance interne.
U=E-rI



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !