Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

comment calculer l'énergie fournie par une pile ?

Posté par
nanette manoir
27-04-08 à 19:55

Bonsoir,

Je voudrais savoir comment calculer l'énergie fournie par une pile. Merci d'avance pour votre réponse .

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : comment calculer l'énergie fournie par une pile ? 27-04-08 à 22:57

Salut!

puissance (W) = tension (V) * intensité (A) ; P = UI.

énergie (J) = puissance (W) * durée (seconde) W= Pt.

Ok?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !