Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

cinetik

Posté par
sam92
16-01-11 à 13:45

danc ce exercice on me demande de calculer la vitesse de v1 et v2 telque m1(v1) est attache a une file de masse negigeagle enroule sur un cylindre; de meme que m2(v2) mais elle fait fait un angle avec l'orizontale.
donne: =30  m1=10kg  m2=40kg g=10n/kg  j=2



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !