Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

cinematique

Posté par
miro999
02-01-08 à 20:04

salut
dans un R(o.i.j)on donne vecteur vitesse=2i+(3t-4)j
deterniner la valeur de la vitesse a t=0s
                                     t=1s( c est deja fait)
2-etablir les equation horaires du mouvement
je sais que x=2t+k1
            y=3t^2-4t+k2
j arrive pas a determiner k1 et k2
merci d avance

Posté par
miro999
re : cinematique 02-01-08 à 20:16

up

Posté par
miro999
re : cinematique 02-01-08 à 20:37

up



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !