Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

chlorure de sodium

Posté par
physiko
13-07-13 à 17:59

BONJOUR, j'ai besoin d'aide


On dispose d'une solution de chlorure de sodium de concentration Co = 4.10^-2 mol.L-1
On veut préparer un volume V=100mL de concentration C= 3.10^-3 mol .L-1

1)Quel volume Vo de chlorure de sodium doit on preparer ?

2) Décrire la verrerie et la maniere de procéder.

MERCI D'AVANCE

Posté par
Alishisap
re : chlorure de sodium 13-07-13 à 18:06

Bonjour,
Voir volume.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !