Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Chimie: La conductimétrie

Posté par
mayiine
02-02-11 à 23:30

bonsoir,
Je suis en pleine révision car demain j'ai un DS sur la Conductimétrie et pour une fois j'aimerais avoir la moyenne
pouvez vous m'aider si vous connaissez soit des liens qui pourrais m'aider a me souvenir des bases  et du plus important .
Pour moi voila ce qui me semble le plus important et que j'ai retenue:
- G = I/U
- = K G
- = (x + y)C


si vous voyez des choses en plus merci de me repondre en esperant decrocher Pour la PREMIERE fois la moyenne Vive la S

Posté par
mayiine
re : Chimie: La conductimétrie 02-02-11 à 23:37

s'il vous plait , j'aimerais etre sur !

Posté par
LeViolet
re : Chimie: La conductimétrie 03-02-11 à 04:19

La conductivité d'une solution électrolytique caractérise son aptitude à conduire le courant électrique.

Voici quelques liens :

- http://www.premierescientifique.simulatus.info/chimie/ch5_1.pdf

- http://guitton.marceau.pagesperso-orange.fr/physique/physcours_1chim_2.htm

- http://www.physagreg.fr/Cours1ere/Chimie/Cours/Chimie-chapitre4-conductimetrie.pdf

Le dernier semble bien fait.

Mais le mieux est évidement de relire le cours de TON professeur.

Posté par
szarah
re : Chimie: La conductimétrie 03-02-11 à 23:52

dsl ......pouvez-vous maider???...j'ai pas compris.... = K  G



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !