Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

chimie dissolution

Posté par
idalina
24-02-12 à 12:12

Que représente M je ne me rappelle plus et ct le calcule t-on déjà merci de me répondre !

Posté par
bla54
re : chimie dissolution 24-02-12 à 12:26

c'est la masse molaire d'un élément ^^
Tu peux le calculer avec n=m/M

Posté par
coriolan
re : chimie dissolution 24-02-12 à 12:26

c'est en principe la masse molaire  atomique ou moléculaire

M(H2O)=M(O)+ 2*M(H)= 16+2*1= 18 g/mol



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !