bonjour tous le monde j'ai un petit probleme sur une petite question .
sujet:la notice d'un conductimétre donne la distance entre les deux électrodes L=6.0mm et la surface de chaque électrode S= 1,3.10^-4m².
la conductance d'une solution de chlorure de calcium, de concentration en soluté apporté C, est mesurée avec ce conductimétre. la valeur trouvée est G=695µS.
question:1)Donner l'equation de dissolution du solide ionique
svp merci de repondre svp
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :