Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

chimie

Posté par matlm3 (invité) 19-09-06 à 20:16

la formule d=ps/peau

est ce ke elle sutilise de la meme facon avec d=ps/p air?

on utitlise la premiere lorsque c liquide ou solide et la deuxieme lorsque c un gaz? avec lair =1.29g/L

Posté par
_Estelle_
re : chimie 19-09-06 à 20:17

Bonsoir quand même matlm3

Tu peux nous la refaire en français ?

Estelle

Posté par matlm3 (invité)chimie 19-09-06 à 20:22

excuse moi ma chere estelle

non mais pou la question g compris c just ke je me tape cette anner un bon prof bien nul en chimie donc g un peu du mal  just  ke en fait la formul avec rot P pour calculer la densiter sutilise en faire non seulement dans les etats solide et liquide mais aussi sur les gaz avec lair donc c bon merci qd meme c sympa.va falloi vite ke je mhabitue a londres parce que la je tavou les cours dans ce lycee francais c nimporte koi.

bonne soirer

*** message déplacé ***

Posté par
lulu83
re : chimie 19-09-06 à 20:28

J'espère au moins que ton prof de francais est bon , parce que t'as du boulot !!

*** message déplacé ***

Posté par
_Estelle_
re : chimie 19-09-06 à 21:40

matlm3 > En français signifie en français, pas en sms

Estelle



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !