Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

chimie

Posté par
mastrojojo
24-11-07 à 16:28

bonjour voici une question qui me gene sur la conductimetrie :
on nous donne les donnees suivantes :

c=2,00x10-3 mol/l
s=1,0 cm²
l=1,0 cm

electrolyte: CsCl
G( en microS) 307

on nous dit que la conductivite molaire ionique de l ion Cl- est 7,6x10-3 S.m².mol-1
et on nous demande de calculer la conductivite molaire de l ion cesium Cs + mais je ne sais pas du tout comment m y prendre


merci d avance !



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !