Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Chimie

Posté par
Arkanciel
22-10-07 à 13:37

Bonjour,

Petit problème en conductimétrie :

Pour C = 2 * 10-3 mol.L-1, j'ai une conductance G = 1.2 mS

Je dois traduire l'équation numérique de la courbe dans les unités du système international.

Donc C = 2mol.m-3 et G = 1.2 * 10-3 S

L'équation donne : G = 0.6 * 10-3* C

Est-ce juste ?

Merci

Posté par
dami22sui
re : Chimie 23-10-07 à 16:22

pour moi c'est correct

Posté par
Arkanciel
re : Chimie 23-10-07 à 22:25

merci dami !



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !