Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

champ electrostatique

Posté par
ricas
14-01-14 à 23:10

la boule d'un pendule electrostatique porte une charge q=0.5µC.

quelle est l'intensité du champ électrostique E horizontal pour que le fil fasse un angle de 30° avec la verticale
masse de la boule m=3g et g=9.8N/Kg

Posté par
Coll Moderateur
re : champ electrostatique 15-01-14 à 07:36

Bonjour quand même...

Je pourrais te répondre ce que tu réponds aux autres :

Citation :
REGARDE DANS TON CAHIER ET REVISE BIEN TES COURS

____________

Quel est le bilan des forces ?
 



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !