Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

caractéristique des flux

Posté par
maxianis1
13-11-15 à 22:40

bonjour,pouvez vous m'aider merci


Soit une batterie au plomb d'automobile de capacité de charge de 50Ah et de tension 12V et de courant maxi 200A calculer l'energie contenant dans la baterie?
P=A x V
200 x 12=2400

merci

Posté par
J-P
re : caractéristique des flux 14-11-15 à 10:17

Ce n'est pas du tout cela.

Relis attentivement ton cours.

Tu confonds les notions de Puissance et d'Energie.

Et rappelle toi aussi qu'une donnée numérique sans unité de veut rien dire du tout.

Posté par
maxianis1
re : caractéristique des flux 14-11-15 à 20:56

bonsoir
p=A x V
P=50 x 12=600W
merci

Posté par
J-P
re : caractéristique des flux 15-11-15 à 09:39

C'est encore faux.

Posté par
J-P
re : caractéristique des flux 15-11-15 à 20:01

E = A x V
E =50 x 12 =600Wh



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !