Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Calculer ro

Posté par
inculte
15-01-11 à 12:00

Bonjour je voulais savoir comment calculer

Posté par
lulu3324
re : Calculer ro 15-01-11 à 19:57

Bonjour

est la masse volumique d'un composé. On l'a calcule grace à la relation : = m/V avec m la masse du composé (en kg) et V le volume (en L ou en m3).

Posté par
inculte
re : Calculer ro 15-01-11 à 22:54

Et si on voulait mettre la pussée d'archimede a l'interieur?

Posté par
lulu3324
re : Calculer ro 16-01-11 à 10:48

Par définition la poussée d'Archimède Pa est égale au poids du volume de fluide déplacé.

Ce qui donne : \vec{Pa} = *V*\vec{g}

Donc = ...

OK?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !