Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Calculer la densité.

Posté par
nonou1903
11-01-08 à 19:07

Bonjour a tous,

Alors voila j'ai un petit problème car j'essaye de calculer la densité de la glace (H2O) de la vitamine C et de l'acide stéarique.
Mais je ne l'ait pas vu en cours alors j'aimerais bien savoir la formule pour calculer tous sa !
Merci d'avance a tous le monde.

Posté par
Th29
re : Calculer la densité. 11-01-08 à 19:15

Salut,
L'acide stéarique = acide octadécanoïque= C18 H36 O2
Vitamine C = acideascorbique = C6 H8 O6

Posté par
nonou1903
Calculer la densité. 11-01-08 à 19:42

Merci beaucoup ^^



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !