Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Calculer V

Posté par
Fada
25-10-12 à 21:48

Bonjour j'ai un petite problème à résoudre et je n'arrive pas à trouver la réponse pouvez vous m'aider svp ?

Problème :


si n=60% et Vm=25 L/mol

Combien vaut V ?



Help me !

Edit Coll : forum modifié

Posté par
Fada
Calculer V 25-10-12 à 21:57

Bonjour j'ai un petite problème à résoudre et je n'arrive pas à trouver la réponse pouvez vous m'aider svp ?

Problème :


si n=60% et Vm=25 L/mol

Combien vaut V ?



Help me !

*** message déplacé ***

Posté par
Coll Moderateur
re : Calculer V 26-10-12 à 07:30

Bonjour,

Rappel : le multi-post n'est pas toléré dans ce forum.

Un exercice = un topic (et un seul ! )
 



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !