Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

cacul de verin

Posté par
peopleketur
12-01-08 à 23:19

bonjour
  est ce que vous pouvez m'aider our calculé un vérin?

un verin est alimenté par une pression de 58 bars
diametre du verin 31 mm
diametre de la tige 7 mm
l'effort et en poussnat

Posté par
peopleketur
re 12-01-08 à 23:20

calculé la surface du verine en cm²?

Posté par
sloreviv
re : cacul de verin 13-01-08 à 00:09

bonsoir, selon l'elève de S.I. de la maison: ( pas moi!!!)
force=pression *surface
si tige sortante F=5.8*(31²*pi)/4 newton
si tige ren tante F=5.8*(31²-7²)*pi)/4 newton



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 237 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !