Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

boussole physique

Posté par
manuel35
18-04-08 à 17:28

J'ai ceci à faire.

** image supprimée **

édit Océane : si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum

Posté par
manuel35
re : boussole physique 18-04-08 à 17:33

premieres questions :

** image supprimée **

Posté par
manuel35
re : boussole physique 18-04-08 à 17:34

deuxiemes questions

** image supprimée **

Posté par
manuel35
re : boussole physique 19-04-08 à 14:41

si tu pouvait remètre la photo de l'exercice sa serai simpa

Posté par
Coll Moderateur
re : boussole physique 19-04-08 à 14:45

Bonjour,

Les images sont autorisées pour les figures, les schémas, les graphiques, les tableaux mais sont interdites pour les énoncés ; clique sur la maison [lien]

Posté par
Bourricot
re : boussole physique 19-04-08 à 14:45

Bonjour,

Et toi tu pourrais lire la FAQ = Foire Aux Questions ici :     [lien] !

Politesse ! ? ! Images tolérées ici ! ? ! Langue à utiliser ici ! ? !

  Toutes les réponses y sont !

Posté par
manuel35
re : boussole physique 19-04-08 à 14:46

voici les questions
1) mesure de la composante bh du champe magnétique terrestre
L'interrupteur K étant ouvert, on oriante le plan de la bobine dans le plan du méridien magnétique. On fèrme ensuite K, l'aiguille aimantée tourne alor d'un angle alfa=52°
calculer la valeur de Bh pour N=5,R=0.12m,I=1A

Posté par
takeru
re : boussole physique 19-04-08 à 14:46

bonjour ta photo a été enlevé car tu dois faire l'effort de recopier ton énoncé pour que quelqu'un t'aide c'est marqué dans l'édit d'Océane

Posté par
Bourricot
re : boussole physique 19-04-08 à 14:47

Bonjour,

Et de rien pour ton "S'il vous plait" ou ton "Merci d'avance" !

Pour savoir comment fonctionne ce forum, il faut lire la FAQ = Foire Aux Questions ici :     [lien]

Posté par
takeru
re : boussole physique 19-04-08 à 14:47

wa on a tous répondu en meme temps !!!!

Posté par
manuel35
re : boussole physique 19-04-08 à 14:48

pour cette question je pence qu'il faut simplement utiliser la relation b=uo*N*I/2R=2.6*10-5

Posté par
manuel35
re : boussole physique 19-04-08 à 14:54

alors c'est bon ma première question ou koi dépèché vous je suis pressé

Posté par
manuel35
re : boussole physique 19-04-08 à 14:55

ooooooooooooooh

Posté par
Bourricot
re : boussole physique 19-04-08 à 14:56

Noue ho scie noues somme prets c'est queue tu pause dès sues geais respect an les qu'on signe.

Posté par
takeru
re : boussole physique 19-04-08 à 15:00

eh o manuel35 un peu de respect quand meme on n'est pas des chiens, nous ne sommes pas à ta disposition. Est-ce que tu crois que ça nous fait polaisir d'aider quelqu'un qui nous parle comme tu nous parle? Alors un peu de politesse et de respect STP Merci.

Posté par
takeru
re : boussole physique 19-04-08 à 15:01

au lieu de polaisir c'est plaisir

Posté par
manuel35
re : boussole physique 19-04-08 à 15:03

ba il ne faut pas répondre si ça ne fait pas polaisir.

Posté par
chayk
re : boussole physique 19-04-08 à 15:05

** hors sujet **

Edit Coll : effacé, hors sujet, merci de respecter la FAQ

Posté par
takeru
re : boussole physique 19-04-08 à 15:14

tu sais manuel au lieu de te moquer de nous sois poli et peut-etre que quelqu'un te répondra dans quelques jours !
Après si tu ne veux pas être poli tant pis pour toi.
Et avant de te moquer des fautes d'orthographes des autres regarde les tiennes avant ça serait mieux.
"remètre" "sa" "champe"  "oriante" "fèrme"
Et encore je ne les met pas toutes !



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !