Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

bonjours

Posté par
kiiwi
03-11-08 à 14:29

bonjours pourier vous maider j ai un tit exo  et jai pa tp didee



trois charges electriques ponctuelles de meme valeur q=1.0 nc sont placees aux sommets d un triangle equilateral de cotes a=1.0cm determiner les caracteristiques de la force electrique subie par l'une des trois charges.

donee: k=9.10^9 N.m^2.C^-2

je sais pas sil fau utiliser cet formule F= k q²/d² ? merci  de rep  



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !