Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

aidezzzz moiiii svppp

Posté par infulteuh (invité) 25-09-05 à 14:52

jai un exxercie si jle fai pa je vais trop me faire disputer mais jy arrive pas!on a jamais fais ca!
en faite c'est des math mais c mi "formules utilisées en physique"


voici l'exercice

1)sachant que l'on a :U= e- rI ,exprimer I en fonction de U, e et r

2)sachant que l'on a : P=RI² ,exprimer  I en fonction de P et R

3)sachant ke lon a : 2 PI(3,14 ji pa le signe))racine de L/(sur) g ,exprimer l en fonction de T et G

4) dans un circuit éléectrique consitut" de deu resistance r1 et Ré montées en paralléles, la resistance équivalente R est telle ue l'on ait : 1/R = 1/r1 =1 /R2

A)Exprimer R en fonction de r1 et r2

b)Exprimer r 2 en fontion de R et r1



MErCI DE MAIDER!le prof a di kil faler pa beacou de temp mai jvoi pa comen faire!et il a di kil noterai peu etre!

Posté par
puisea
re : aidezzzz moiiii svppp 25-09-05 à 14:53

Primo bonjour
Deuxio, merci de mettre un titre explicite
Tertio, merci de t'exprimer dans un language correcte

Posté par
siOk
re : aidezzzz moiiii svppp 25-09-05 à 14:55

Bonjour


le webmaster du site demande:

1) un titre explicite

2) d'éviter le style texto
"jai un exxercie si jle fai pa je vais trop me faire disputer mais jy arrive pas!on a jamais fais ca!"
"di kil faler pa beacou de temp mai jvoi pa comen faire!et il a di kil noterai peu etre!"


Et cela pour faciliter la lecture par les autres membres.


Posté par infulteuh (invité)HAHA 25-09-05 à 14:58

primo:ce n'etais pas noter qu'il faller mettre bonjour et je ne vois pas ce que cela va changer a la face du monde

deuxio:je ne savais pas quoi mettre comme titre

tertio:mon langage est corect,l'ortographe oui moin mais fais dans la précipitation et je ne suis pas forte en français non plus

et dernierement:si ce n'est pour ne pas m'aider ce n'est pas la peine de me laisser de message MERCI

Posté par infulteuh (invité)AHAHAH 25-09-05 à 14:59

OK!!je refais un topic j'espere qu'il vous conviendra!

Posté par infulteuh (invité)math sur les formules utilisées en sciences physique 25-09-05 à 15:01

je n'ai pas compri ,je n'y arrive pas!si votre coeur vous le dit aidez moi..


voici l'exercice

1)sachant que l'on a :U= e- rI ,exprimer I en fonction de U, e et r

2)sachant que l'on a : P=RI² ,exprimer  I en fonction de P et R

3)sachant ke lon a : 2 PI(3,14 ji pa le signe))racine de L/(sur) g ,exprimer l en fonction de T et G

4) dans un circuit éléectrique consitut" de deu resistance r1 et Ré montées en paralléles, la resistance équivalente R est telle ue l'on ait : 1/R = 1/r1 =1 /R2

A)Exprimer R en fonction de r1 et r2

b)Exprimer r 2 en fontion de R et r1

*** message déplacé ***

Posté par
puisea
re : aidezzzz moiiii svppp 25-09-05 à 15:04

D'une tu n'as pas à nous parler comme cela si tu espères avoir une réponse
de deux, tu as qu'à lire la faq du forum et tu verras que tout ce que on t'a dit est exigé,
et de trois, tu n'as pas à faire un autre topic, car cela sera considéré comme du multipost

Posté par
puisea
re : math sur les formules utilisées en sciences physique 25-09-05 à 15:05

Pas de multi post, merci

=> aidezzzz moiiii svppp

*** message déplacé ***

Posté par infulteuh (invité)ahah 25-09-05 à 15:06

je voualis juste etre PLUS CLAIR!!!!!vous me reprochez de faire du langage texto alors moi jen refaisez un c'est tout!ensuite je me rend compte que sa ne sert a rien de venir ici pour demandez de l'aide..on ne nous aide meme pas...

Posté par
puisea
re : aidezzzz moiiii svppp 25-09-05 à 15:08

Si tu n'es pas content des services fournis par les membres qui aident bénévolement sur ce forum, on ne t'oblige en aucun cas à rester sur ce dernier.

Posté par
siOk
re : aidezzzz moiiii svppp 25-09-05 à 15:09

"Le forum contient actuellement 274973 messages, répartis dans 40567 topics"

le forum serait-il aussi fréquenté si on ne trouait pas une aide de qualité: très peu de topics restent sans réponse ?

Posté par infulteuh (invité)ahah 25-09-05 à 15:10

t bien alors je ne ocmprend pas pour quoi vous perdez votre temps a m'ecrire que j'ecri en langage texto etc a la place de m'aidez il vous aurai fallu un temp egal

Posté par
siOk
re : aidezzzz moiiii svppp 25-09-05 à 15:12

je fais la première question:


1)U= e- rI

en ajoutant -e à caque membre
U - e = - ri

en divisant chaque membre par -r
\frac{U-e}{-r}=i

en multipliant numérateur et dénominateur par -1
\frac{e-U}{r}=i


Posté par
siOk
re : aidezzzz moiiii svppp 25-09-05 à 15:12

mais ne compte pas sur moi pour le reste !

Posté par
puisea
re : aidezzzz moiiii svppp 25-09-05 à 15:13

Parceque justement, on est ici pour aider bénévolement, et au bout d'un certain temps, on commence à en avoir sérieusement marre, que des membres postent leurs messages de manière irrespectueuses ainsi que dans le non respect des règles établies.

Donc nous exigeons par respect l'emploie d'un language correcte, ce qui n'est toujours pas ton cas à ce que je vois

Posté par riwane (invité)re : aidezzzz moiiii svppp 25-09-05 à 15:15

deja soit contente de l aide kil nous fournise et fait se qu'il te demande meme si les ecriture sms sans plus rapide dire bonjour et merci c'est tres poli et c'est comme ca qu'il t aiderons de plus que toi aussi t aimerai qu'on te dise bonjour et merci !

Posté par
Nightmare
re : aidezzzz moiiii svppp 25-09-05 à 15:17

Topic clos, il ne faut pas exagéré

infulteuh, si les régles du forum ne te plaisent pas, trouves-t-en un autre.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 237 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !