Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Absorption

Posté par
Pi-stache
10-01-13 à 21:56

Bonsoir,
Comment passer de A400=400xlxc
et de A'400='400xlxc
à A"400=400xlx(c1/2+c2/2) ?
merci
stache



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !