Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

2eme Loi de Newton

Posté par
Arks
04-11-08 à 19:22

Bonjour
Voila ma question :
J'ai rappelé la 2eme loi de Newton :
Soit un corps de masse m (constante) : l'accélération subie par un corps dans un référentiel galiléen est proportionnelle à la résultante des forces qu'il subit, et inversement proportionnelle à sa masse m.

Puis on me demande de vérifier la proportionnalite entre \sum Fext et \Delta Vg
Sachant que j'ai calculé \sum Fext = 0.84 et \Delta Vg = 0.8 et m = 571g

Comment verifie t'on la proportionalité ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !