Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

1ereS : Force, travail et énergie

Posté par
Junenme
14-10-08 à 19:41

Bonsoir tout le monde,

Je vous écris pour quelques exercices dont je sèche pour les dernières questions, pouviez vous me donner quelques pistes afin de le résoudre s'il vous plait ?

* pas de lien d'énoncés scannés *

Pour l'exercice n°16 :

a) Comme v=r*Vitesse angulaire et que le rayon de l'arbre vaut r=2cm (dites-moi si je me trompe dès la première question)
b) J'ai mis " non " car ce n'est pas un mouvement rectiligne et uniforme. Il y a la même valeur de vitesse mais il n'y a pas de même direction.
c) Vitesse angulaire = Angle en radian/Durée...Mais comme on n'a pas la durée et encore moins l'angle en radian, donc si vous pouvez me guider, ce serait bien gentil de votre part
d) ?!

* pas de lien d'énoncés scannés *

Pour l'exercice n° 14 :
a) A se situe a r=10cm donc V=R*Vitesse Angulaire, b = ???
b) ?
c) ?

Posté par
Junenme
re : 1ereS : Force, travail et énergie 14-10-08 à 19:42

* pas de lien d'énoncés scannés *

Pour le deuxième exo

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : 1ereS : Force, travail et énergie 14-10-08 à 22:21

Salut!

Fais l'effort de recopier ton énoncé stp



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !