Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
stacy
re : Exercice Noté , Absente Pendant les Cours 15-04-10 à 19:48

Je vous en prie !! Aidez Moi !!! PANIQUE !!!

Posté par
lulu3324
re : Exercice Noté , Absente Pendant les Cours 15-04-10 à 19:55

Don't Panique !! Me revoila !!

Oui l'équation serait bien celle là !

Posté par
lulu3324
re : Exercice Noté , Absente Pendant les Cours 15-04-10 à 20:02

recalcule maintenant les quantités de matière à l'EI et à l'EF !! Courage bientot fini

Posté par
stacy
re : Exercice Noté , Absente Pendant les Cours 15-04-10 à 22:33

Question F

a/ A l'EI pour Pb(NO3)2 est environ egale à 4,83.10-3
   A l'EF pour Pb(NO3)2 est environ egale à 4,83.10-3-xmax

Si Pb(NO3)2disparait alors
4,83.10-3-xmax= 0
xmax=4,83.10-3

A l'EI pour 2NaI est 6,67.10-3
A l'EF pour 2NaI est 6,67.10-3-2xmax

Si 2NaI Disparait alors
6,67.10-3-2xmax=0
xmax6,67.10-3/23,34.10-3

d la f/ le reactif limitant est NaI
e de la f/ PbI2= 461 g.mol-1
           NaNO3=M(Na)23+M(N)14+M(O3)(163)=85 g.mol-1

m=n/M

Pour PbI2:
m=3,94.10-3461= 1.81634g
Pour NaNO3:
m=6,67.10-385= 0.56695g

Voila !
Ai-je Bon ??

Posté par
lulu3324
re : Exercice Noté , Absente Pendant les Cours 15-04-10 à 22:37

super !! parfait !!

Posté par
stacy
re : Exercice Noté , Absente Pendant les Cours 15-04-10 à 22:46

Très bien Si vous etes sur ! MERCIE BEAUCOUP C'EST GRACE A VOUS !! J'aurai jamais Pu Avancer Sans VOu !!!MERcie !!!

1 2 +




Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 237 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !