Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
lisopaline
re : Devoir Maison Au secours!! 01-04-10 à 19:33

Pour la 4) j'ai trouver 0.14mols

Posté par
Lilou
re : Devoir Maison Au secours!! 01-04-10 à 19:34

Désolé pour la 4) l'unté c mol 0.14 mol, mais voila pour la 4 il suffirait de divisé le nombre de quantité de matière de saccharcose, par le poid du sucre, mais il faudrait que l'unité soit le même pour les deux !

Posté par
Lilou
re : Devoir Maison Au secours!! 01-04-10 à 19:39

On peu peut-être essayer 0.14/6, mais je craind le résutat. OUI ! Il faut le craindre à mon avis c pas ca mais on va trouver tan fait pas.

Posté par
Lilou
re : Devoir Maison Au secours!! 01-04-10 à 19:43

  Surtout ne t'inquiète pas si je met du temps.

Posté par
Lilou
re : Devoir Maison Au secours!! 01-04-10 à 19:52

  En fait je crois que je me suis trompée au 3, il faut utiliser la formule C = n/V, pourtant c ce que j'ai fait.
A non sayez, il faut faire n = C* V/1000

Posté par
Lilou
re : Devoir Maison Au secours!! 01-04-10 à 19:55

  Sa fait n = 7.10puissance-1*0.2/1000 = 1.4*10puissance-4 mol

Posté par
Lilou
re : Devoir Maison Au secours!! 01-04-10 à 20:00

Donc maintenant pour la 4 il y a environ 2 sucres ou plutot 2.4 sucres mais bon , vaut mieux dire 2 sucres
Tu fais 1.4*10puissance -4/6 = 2

  Voila j'espère t'avoir bien aidé et que tu auras une bonne note, sinon je te permet de me donner une bonne claque !
J'espère que sa n'iras pas jusque la mais plutot que tu auras une bonne note à plus !!

Posté par
Kaela
re : Devoir Maison Au secours!! 01-04-10 à 20:45

Bonjour

3) C . V = 0.7 x 0.2 = 0. 14 mol

4) m = M . n

Posté par
Lilou
re : Devoir Maison Au secours!! 01-04-10 à 21:48

  Ah ! merci de venir à monsecours Kaêla je me suis un peu embrouillée.

Posté par
Kaela
re : Devoir Maison Au secours!! 03-04-10 à 14:08

You're Welcome .

Posté par
lisopaline
re : Devoir Maison Au secours!! 10-04-10 à 13:17

Mercii désoler je ne suis pas revenu sur le site dsl oui j'ai eu 11 je te remercii d'habitude je prends de 4 mercii beaucoup a+

Posté par
Kaela
re : Devoir Maison Au secours!! 10-04-10 à 14:04

Je suis content pour toi .

Posté par
lisopaline
re : Devoir Maison Au secours!! 10-04-10 à 14:42

j'ai un utre devoir maison je les mi sur le site c le meme titre peut tu m'aider si le te plait

Posté par
Lilou
re : Devoir Maison Au secours!! 10-04-10 à 15:50

Absolument pas de problème, mais il faut que je quitte le site vers 4 h 30, si je viens pas de suite , je reviendrais dimanche demain quoi!

1 2 +




Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 237 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !