Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

vitesse instantanée

Posté par
lilia
14-04-13 à 09:05

delta t =30ms echelle 1cm

M1 m2 m3 m4 m5 m6 m7 m8
calculer les vitesse instantanée au point  m2 m4 m6 m7

Peut on calculer la vitesse instantanee aux points m1 et m8?

Calculer la vitesse moyenne du systéme ?
mon prof de physique n'était pas la pendant 3 semaine et ns a donné cette exercice

Posté par
TheBartov
re : vitesse instantanée 14-04-13 à 11:28

Hey =)


Si tu as deux points A et C, et tu cherches la vitesse en B :

\Large  V_B = \frac{distance_{A\to C}}{2 \Delta t}

\Delta t = temps~~entre~~2~~points

Non, on ne peut pas..

\Large  V_m = \frac{distance_{M1\to M8}}{7 \Delta t}

Voilà =)

N'(oublie pas que


 \\ V= \frac{distance}{temps}

Posté par
lilia
re : vitesse instantanée 27-04-13 à 19:06

Merci donc la vitesse moyenne de m2 serait

m1m3/2t = 2/60=0.03 ??

Posté par
Mrcantos
re : vitesse instantanée 06-11-18 à 12:54

Lilia  c'est 0.03 m/s



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 244 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !