Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

vitesse

Posté par
lilia
13-04-13 à 17:34

Françoise decide de faire du vélo.Elle veut avoi une vitesse moyenne de 35km.h puissance-1
Elle va parcourir 52km combien de temps va durer  sa balade.

Posté par
WilliamM007
re : vitesse 13-04-13 à 18:05

vitesse = distance / temps

Posté par
lilia
re : vitesse 13-04-13 à 18:33

Mais je cherche la durée du parcour

Posté par
Biox
re : vitesse 13-04-13 à 19:48

Et bien joue avec la formule

Posté par
lilia
re : vitesse 14-04-13 à 08:41

Temp = distance x vitesse ?

Posté par
lilia
vitesse distance temps 14-04-13 à 08:54

Françoise decide de faire du vélo.Elle veut avoi une vitesse moyenne de 35km.h puissance-1
Elle va parcourir 52km combien de temps va durer  sa balade.

T=d/v
t=52/35 = 1.4
et aprés je ne sais plus plus quoi faire pour trouver le tempp

*** message déplacé ***

Posté par
Coll Moderateur
re : vitesse 14-04-13 à 09:09

Bonjour,

Rappel : le multi-post n'est pas toléré dans ce forum.
 

Posté par
lilia
re : vitesse 14-04-13 à 09:16

Dèsolé je n'avais pas fait attention mais j'ai vraiment besoinr d'aide je ncomprend pas et cela et pour demain



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !