Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Vecteurs Force

Posté par
yeboka
20-07-14 à 13:43

Salut, pouvez vous m'aidez sur cet exercice?

Énoncer:
On considère deux forces F1(vecteur) et F2(vecteur) d'intensité F1=2N et F2=4N faisant un angle a=120°
1. Représentez F1 et F2: échelle: 1cm pour 1N
2. Déterminer graphiquement puis par le calcul,l'intensité de la force F(vecteur) telle que F1+F2+F=0(tous sont les vecteurs)
3. Soient deux forces F3 et F4(vecteurs) de même intensité et faisant un angle alpha=60°. Déterminer l'intensité commune sachant que l'intensité de leur résultante F(vecteur) est de 17,3N.

merci d'avance!

Posté par
alban
re : Vecteurs Force 20-07-14 à 19:21

Vous avez oublié de poster votre dessin...

Posté par
yeboka
re : Vecteurs Force 21-07-14 à 20:09

il y a pas de dessin!

Posté par
quarkplus
re : Vecteurs Force 22-07-14 à 07:54

bonjour,
On vous demande de faire le dessin en Q1 .
Savez vous le faire  ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !