Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

valeur numerique de ro de l'eau

Posté par
kassey
17-05-07 à 22:40

Bonjour quelle est la valeur numerique de ro de l'eau ; donner la moi dans plusieurs unités et comment passer d'une unité a l'autre svp    de g/l avec kg/dm^3

  Ro de l'eau =  10^3 g / l ?


MERCI MERCI

Posté par Lankou (invité)re : valeur numerique de ro de l'eau 17-05-07 à 22:56

1 litre = 1 dm^3
10^3 g = 1 kg
donc =1 kg/dm^3



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 244 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !