Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

URGENT URGENT CHIMIE EXO DE MEME TYPE MAIS PLUS FACILE

Posté par YANN540 (invité) 01-05-05 à 14:35

le sillicuim de microprocesseur est synthétisé à l'aide de trichlorosilane...SiHCl3
donné: Si/ Z=14
       Cl/ Z=17
       H/ Z= 1  

1) représentation de cram de cette molecule
2) représention de lewis
3) sa structure géométrique

MERCI MERCI MERCI BOCOUP

*** message déplacé ***

Posté par
Océane
re : URGENT URGENT CHIMIE EXO DE MEME TYPE MAIS PLUS FACILE 01-05-05 à 19:31

[faq]ouposter[/faq]

Posté par
Nightmare
re : URGENT URGENT CHIMIE EXO DE MEME TYPE MAIS PLUS FACILE 01-05-05 à 19:32

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q08 - Comment bien choisir un titre pour la création d'un message ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !