Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Unite de distance macroscopiques

Posté par
popo64
05-09-08 à 19:29

bonjour c'est la rentree et bonjour les degats

pouvez vous m aider SVP

voilà mon probleme


Unite astronomique       1 U.A  = 15x10(11)m          entre parenthese se sont les puissances

Annees de L'umiere       1 a.l. = 9,5x10(15)m

le parsec (pc)           1   pc = 3,1x10(16)m

completer le tableau suivant

Unite de distance macroscopiques

merci pour votre aide et bon week end

Edit Coll : recadrage de l'image

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : Unite de distance macroscopiques 05-09-08 à 22:48

Salut!

Un simple produit en croix suffit

Posté par
popo64
re : Unite de distance macroscopiques 07-09-08 à 12:05

merci a toi pour ton aide et bon Dimanche

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : Unite de distance macroscopiques 07-09-08 à 12:14

Merci et de rien



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !