Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

une question

Posté par
mina93270
20-11-12 à 20:13

bonsoir,

en fait, je suis bloquée sur cette question:
-calculer le pourcentage d'eugénol dans Alodont
je sais qu'il y a 150g en tout
eugénol= 16.45g et lidocaïne= 9.5g

Posté par
lolo60
re : une question 20-11-12 à 21:44

Bonsoir

%eugénol = (16.45/150)*100 = 10.96%

% lidocaine = (9.5/150) *100 = 6.33%



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !