Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Travail et puissance d'une force

Posté par
Senora00603
24-10-21 à 15:26

Un skieur et son équipement de masse=80kg remonte une pente rectiligne inclinée d'un angle=20°grâce à un téléski.La force de frottement exercée par la neige sur les skis a la même direction que la vitesse et son sens est opposé au mouvement sa valeur est f=30N.La téléski tire skieur et son équipement a vitesse CST sur distance AB=1500m
1-déterminer le travail de la force de frottement lors de ce déplacement
2_la tension du câble qui tire le système fait un angle=60° avec la ligne de plus grande pente. Déterminer le travail de la tension du câble lors de ce déplacement.

Posté par
odbugt1
re : Travail et puissance d'une force 24-10-21 à 18:55

Bonjour,

Il te faut lire et appliquer le règlement de ce forum pour recevoir de l'aide.
Voir ici -->   [***A LIRE AVANT D'AGIR***] Règles du forum



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !