Bonjour
Un peu juste. S'il s'agit de thermo, tu peux consulter la fiche ci-dessous sur le premier principe.
Premier principe de la thermodynamique
P.V
=P1.V1
=P2.V2
Dans l'expression du travail élémentaire -P.dV , il faut avant d'intégrer, remplacer P par son expression en fonction de V , V1, P1 et
.
c'est bon merci beaucoup.
Je mets quand même le Latex
Je l'ai pas écrit mais à la fin on utilise P1V1
=P2V2
donc ça marche bien comme il faut
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :