Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

tp sur banjamin franklin

Posté par
ingwaz
27-11-08 à 20:14

on cherche a trouver la surface de la tache ,et l'épaisseur de la tache (longueur de la molécule ) etle volume de la tache avec ses infos:
-on a mis 1 goutte ds le cristalissoir (acide stéraique) sachant ke 1 goute  = 0.6g/37 (pr volume)
-on a découpé une feuille au format de la tache m=0.05g (censé etre utile pr surface)
-et pour l'épaisseur on me donne la valeur théorique: l(de la molécule)=3.10^-9m

svp aidez moi je n'y arrive pas



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !