Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Tension et intensité

Posté par
crapul
04-03-08 à 18:47

Bonjour, je voudrai savoir si avec cette formule on peut que calculer le courant continu             Puissance = tension x intensité
Puissance = U x I                                        

Posté par
mikayaou
re : Tension et intensité 04-03-08 à 18:48

bonjour

intensité = courant = I

( I comme intensité...du courant )

Posté par
crapul
re : Tension et intensité 04-03-08 à 18:57

Oui mais je veux savoir si cette formule est pour calculer un courant continu ou alternatif ?

Posté par
crapul
Tension et intensité 04-03-08 à 19:10

Bonjour j'ai un petit problème de formule je ne sais plus si cette formule permet calculer la puissance d'un courant continu ou alternatif.
. Toute aide me sera utile !

          Puissance = Tension x Intensité

*** message déplacé ***

Posté par
Coll Moderateur
re : Tension et intensité 04-03-08 à 19:12

Bonjour,

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !