Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

SOS chimie urgent pour lundi

Posté par yatilunpseudopap (invité) 14-12-03 à 12:42

quel est le point commun a ces trois atomes : Z=1 , Z=3 , Z=11

Posté par Ghostux (invité)re : SOS chimie urgent pour lundi 14-12-03 à 12:51

  Ils sont tous des "metaux vrais" , et les z=4 et z=12 (z=20) ,
sont des alcalinoterreux, si je m'en souviens bien.
  De plus, pour les metaux vrais, ils ont tous un seul electron de
libre sur leur derniere couche.

  Ghostux



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !