Bonjour,
Sur la notice d'une solution buvable préconisée en cas de bronchite, il est indiqué qu'on trouve une masse m0=2,00 g de carbocistéine dans un volume V0=100 mL de solution. La solution préparée est de couleur rouge.
Le laboratoire fournit une cuillère-mesure permettant de donner m=0,10 g de carbocistéine au malade. Déterminer le volume V de la cuillère fournie.
Je n'arrive pas à savoir quelle formule utiliser. Merci de votre aide.
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :